Чернозёмный Хип-Хоп Форум

Объявление

Приветствую вас на первом Курском Хип-Хап форуме. Форум не будет закрываться. Общайтесь... Будут ещё бэтлы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы - ответы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. любой любой участвует даже еси не из России?
2. треки на каких языках можно здавать?
3. призы будут?
4. все судьи оплатили инэт на срок проведения бэттла? =)
5. разрешено ли гостевое присутствие?
6. будет ли мероприятие по окончании бэттла?

0

2

MC_F1L написал(а):

1. любой любой участвует даже еси не из России?
2. треки на каких языках можно здавать?
3. призы будут?
4. все судьи оплатили инэт на срок проведения бэттла? =)
5. разрешено ли гостевое присутствие?
6. будет ли мероприятие по окончании бэттла?

1. да
2. читай правила
3. скорее всего
4. да
5. это как?
6. посмотрим по обстоятельствам.

0

3

гостевое присутствие эт када один из участников звучит на моём треке чутка...
эт потипу как на нип-ноп.ру была пара мрк против сд, и на треке мрк был чутка туман

0

4

MC_F1L написал(а):

гостевое присутствие эт када один из участников звучит на моём треке чутка...эт потипу как на нип-ноп.ру была пара мрк против сд, и на треке мрк был чутка туман

Гостевое присутствие допустимо в припеве или на бэках.

0

5

никаких припевов... чужое присутствие не будет оцениваться. будет оцениваться только твоя читка... МС батл как никак.

0

6

Смотри, вот именно, что батл как никак, и на общее впечатление трека, как ты написал в правилах, это может существенно повлиять в пользу исполняющего трек. Я считаю, что если ты против, а я за - надо создать опрос в разделе судейства и проголосовать за эту тему, насчет припева и бэков.

0

7

Судья 2 написал(а):

Смотри, вот именно, что батл как никак, и на общее впечатление трека, как ты написал в правилах, это может существенно повлиять в пользу исполняющего трек. Я считаю, что если ты против, а я за - надо создать опрос в разделе судейства и проголосовать за эту тему, насчет припева и бэков.

зачем опрос? МС батл в котором принимает один участник. кто не придерживается правил будет дисквалифицирован или второй исполнитель проигнорирован (зависит от решения судей)... и никакого общего впечатления от второго исполнителя естественно..

0

8

та ясен-красен, что гость во время бэттла будет проигнорин... это просто делается на тех бэттлах, где некоторые треки будут размещены на зборнике... если участник думает, что получится удачная песня, тада работает больше на диск чем на бэттл... воть...

0

9

короче можно, но все левое будет проигнорировано.

0

10

вот так баттл....еще строже чем хип-хоп.ру хотите сделать чтоль...не смешите меня...всегда можно было кому то присутствовать на твоем треке в припеве или на бэках...просто многие этого не делали...Судьи,Организаторы обращаюсь к Вам - ВЫ сначала между собой разберитесь кто чего хочет и придете к общему решению,а так это чистой воды мозгоебизм)))Один говорит одно другой другое)))

0

11

парни пишите как хотите, мы все оценим!

0

12

Правила я устанавливаю, судьи лишь могут мне советовать. Что тут непонятного товарисч Dav1S? И почитай правила ххру батла насчёт вставок, прежде чем что то говорить.

0

13

а правда, что за первое место дадут бугатти вейрон???

0

14

Организатор написал(а):

Что тут непонятного товарисч Dav1S

да мне то ваще похую я всегда один и в препеве и на бэках,если уч на баттле)))

0

15

Судья 2
короче на дамб кинул трек, ссылку куда кидать?

0

16

D´Mc Kot написал(а):

короче на дамб кинул трек, ссылку куда кидать?

в личку организатору

0

17

када оценки будут??

0

18

скоро

0

19

А "скоро" это когда

0

20

MC Tova написал(а):

А "скоро" это когда

Не торопи...денег наверно на интернете нет...
А треки послушать надо...

0

21

Я в шоке с этого батла(((( где организованность??? почему ни кто не может определенно сказать когда будут оценки и все в этом роде??

0

22

Какая нах организованность? Что это такое?

0

23

ViaKPOH написал(а):

Какая нах организованность? Что это такое?

этим сообщением ты полностью себя раскрыл...

0

24

Пздц.... я ипу нах... маё мнение насчОт... вставок на припевах это лажа полная, во первых по тому что из за припева можно реально вытянуть себя из жопы, если такая образовалась, к примеру читаешь дрочно, а на припеве девушка, с Ацким голоском, а ты чисто е е е е е, делаешь! вот и пвсё.... ЭТО МС батл... здесь должны быть РАВНЫЕ ШАНСЫ У КАЖДОГО, И КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ ЗА СЧЁТ СЕБЯ!А НЕ ЗА СЧЁТ ПИЗДАТОГО БЭКА ИЛИ ПРИПЕВА! ИМХО!

блять, я представляю какой у судей вынос мозга нах... был в первом раунде... столько дрочи даже в моём гетто не сдавали!Ещё блять и аценки ставь им... надо печать наверное, ставить...            ПЕРВЫЙ НАХ!

P.S. Почистите пжалста форум от лишних постов, если возможно

Отредактировано hustler(WFF) (2008-07-06 15:12:18)

0

25

анахуя чистеть? сёрна дрочи панапишем...
уважаемые судьи, очень внимательна прослушайте как паёт у меня рома на припевах, вам очень понравится его ЗВЕРЬский вакал...
пост скриптум: крош - мудак

0

26

эх...филыч...когда же ты все таки подумаешь своей головой...

0

27

ViaKPOH ды я на постоянке головой думаю... а ты по ходу головкой =))

0