Чернозёмный Хип-Хоп Форум

Объявление

Приветствую вас на первом Курском Хип-Хап форуме. Форум не будет закрываться. Общайтесь... Будут ещё бэтлы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернозёмный Хип-Хоп Форум » Флуд » космос

космос

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

здесь давайте поговорим о звёздах о созвездиях и астралогических календарях

+1

2

шо то никто не говорит 

ZURAB 46 написал(а):

о звёздах о созвездиях и астралогических календарях

0

3

а хули отвечать.....))) дрочь нести либо?! а ну да, можно и о звёздах, если не прошли отбор хоть поболтать) с кем нить!! я тока за пацанЫыыыы...))

0

4

шо? крош прашёл отбор и мы не в паре? судьи, вас последним матом крыть хочется....

-1

5

ты остальных треки слышал?? я плакал бля!! по моему он в этом треке более мение читает за другие не говорю, хз я боюся что снёсёт меня.... КРОН может не будем дисить друг друга я мирный парень!! Может фил и будешь в след раунде с кроном

Отредактировано hustler(WFF) (2008-07-08 00:16:05)

0

6

да ти нулевой я даж не хател проходить отбор,я сдесь для понта сдесь щитают этот батл сёрьёзнай темай такие никчёмности как ты,на до былоб парвалбы и пасть не открылбы :sceptic:

-1

7

Хуясе, ты ГЕЙгнстар))))) хули у вас там мастеринг трека потух? или чё?!  Жду трека !!! а так это пиздёшь твой беспонтовый!! Рвать.. рвать .. рвать... рвать ты буешь анус себе пальцем дурак немощный! забудь про реп!! долпаеп бля...))))))))

0

8

hustler(WFF) написал(а):

ты остальных треки слышал?? я плакал бля!! по моему он в этом треке более мение читает за другие не говорю, хз я боюся что снёсёт меня.... КРОН может не будем дисить друг друга я мирный парень!! Может фил и будешь в след раунде с кроном

Если бы было место где записать мне трек...я бы с тобой еще посоревновался...но так как мне негде записать трек, то я ухожу...ЕБУЧИЙ Ji~Ti...чтоб ему суке хорошо жилость...ну вот и все...

0

9

ViaKPOH ну останься, поплакайся ешо как тяжко живётся крошику

-1

10

ViaKPOH написал(а):

Если бы было место где записать мне трек...я бы с тобой еще посоревновался...но так как мне негде записать трек, то я ухожу...ЕБУЧИЙ Ji~Ti...чтоб ему суке хорошо жилость...ну вот и все...

бля я ебу... ПИЗДЕЦ... КУРСК я в ахуе...КРОН я в шоке... вы чё не можене на караоке записать и свести хорошо? никто же качества не требует! тем более тебе и с качество не нужно...

и ЭТО ЗУРАБ... КАК МАСТЕРИНГ ТРЕКА??? КОГДА ТВОЙ ДИСС ВЗОРВЁТ МОИ колонки??!! или всё ПИЗДЕЦ передумала??

Отредактировано hustler(WFF) (2008-07-17 04:33:56)

0

11

hustler_

3-4 числа выхожу тебе ответ!

Отредактировано Drap (2008-11-29 10:29:44)

0

Вы здесь » Чернозёмный Хип-Хоп Форум » Флуд » космос