Чернозёмный Хип-Хоп Форум

Объявление

Приветствую вас на первом Курском Хип-Хап форуме. Форум не будет закрываться. Общайтесь... Будут ещё бэтлы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернозёмный Хип-Хоп Форум » Информация и Правила » Правила III hh - батла

Правила III hh - батла

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В 3-ем батле может принять участие любой желающий, пишуший песни в стиле хип-хоп на русском языке.

1-ый раунд будет дан в течении недели. Формат трэка на 1ый раунд ".mp3" Размером не более 1.5 Мегабайт, битрейтом не менее 96 kb\s. Первый раунд это показ возможностей, и некоторые участники будут отсеяны до 2го раунда.

2-ой раунд и последующие - битрейт 128-196 kb\s, размером не более 4,5 mb.

Так же для каждого раунда будет дана тема для трэка, которой в обязательном порядке надо придерживаться (влияет на оценки).

Оцениваться будет по критериям:
1) Качество читки
2) РАскрытие темы
3) Общее впечатление от трэка

трэки заливать строго на http://dump.ru/ и сдавать мне в личку за указаный срок.

0

2

Весь лексикон и прочие нецензурные выражения не воспринимаются всерьез и не наводить разборок между собой!!!
Любой спор во время проведения батла разрешайте в диссах а не на кулаках или на форуме!
Нарушение правил, корается отчислением из батла!

0

3

а сколько по времени на первый раунд? пофиг, главное в размер файла влезть?
и... сорри еси было, незаметил, куда слать ссылки на треки?

Отредактировано MC_F1L (2008-05-18 07:31:09)

0

4

MC_F1L написал(а):

а сколько по времени на первый раунд? пофиг, главное в размер файла влезть?

1-ый раунд будет дан в течении недели. Формат трэка на 1ый раунд ".mp3" Размером не более 1.5 Мегабайт, битрейтом не менее 96 kb\s.

MC_F1L написал(а):

и... сорри еси было, незаметил, куда слать ссылки на треки?

не слать, а заливать строго на http://dump.ru/

-1

5

Ну ссылки естественно после того как залил мне в личку!

0

6

Почему именно туда лить трек?
Можно я на свой хостинг кину, а ссылку в личку напишу?

0

7

Организатор написал(а):

мне в личку!

тупо...как другие качать будут???

Представьте можалуйста мне перечень судей...я должен быть уверен что они независимы...мало ли...мож вы своих тут двигаете

и еще Про призы вы конкретно забыли...нет призов нет народа...нет народа - нет баттла)))правильно?если нет то целуйте мой зад)))и почему именно на ДАМП есть много нормальных хостингов))

0

8

перед тобой никто не станет представляться-все судья представятся после окончания бэтла, а если те че не нравится, целуй тут всех в зад и уебывай.
Что на счет ссылок, то по окончанию времени для сдачи, они я думаю будут выложены, так делалось всегда и будете качать, а вообще все вопросы к организатору, которому вы здаете треки.
ЗЫ: может ты и на офф батле предъявишь, что судья своих толкают?, здесь не имеет смысла это делать, не кому не надо никого обманывать, все по честнаку. Потом в обсуждении раунда и оценок можно будет задать вопросы судьям и лично я отвечу за себя тк я не знаю других судей, что я прокомментирую любую свою оценку и почему я так проголосовал!

Отредактировано Судья 2 (2008-05-20 20:34:08)

0

9

Судья 2, Валерий, как груба...
на счёт того что судьи шифруются это дэвис прав... тут не детский сад с масками кроликов, лис и волков, и не тайное голосование.
я не знаю как было на пердыдущих двух бэттлах, не знаю как там проходило судейство, прятались ли судьи, но так никогда нигде небыло, да и быть не должно...

Отредактировано MC_F1L (2008-05-21 01:06:51)

0

10

Парни правила таковы и принимайте их как есть, а не обсуждайте.

0

11

Даааа...и целуйте мои яйца с вашими правилами...вы бы тут еще бля в прятки поиграли...это я не буду,то я не буду)))на моих плечах тоже есть проведенный баттл и почему то там все всегда были довольны,конечно не без выяснения обстоятельств...все четко)))Если вы хотите выделиться на фоне других баттлов типа вы невротебись судьи и только после окончания скажите ваши имена,то у вас парни нихуя не получиться)))

Представьте такую каритину)))
Реклама Баттла на хип-хоп.ру --

......начался там третий черноземный баттл....всех приглашаем будет горячо ну и т.д
Судьи:
1) Судья 1
2) Судья 2
3) Организатор

призы:
1)после окончания всего баттла ну или в этом духе))))

Вот теперь скажите мне Какой баран поведется на такой ахуенный пост)))Сюда никто не клюнет...а если никто не клюнет то баттла ХУЙ...ну конечно мож я ошибаюсь и вы там пиарщыкы ахххуенные и у вас там все схваченнно......но блядь    будущего с такими  правилами не будет)))
Ну или на крайняк баттл переименуют " Самый чистый баттл Свещенников....кто может делайте РЭП"   
Я с вас Уссываюсь)))))))))))))))))

0

12

Здарова челы. Дайте немного поясню. Сначала был просто Курчатовский батл и было очень много говна в нем и прочей хуйни, вот их было 2 батла и когда они проходили все на друг друга, на судей (которые были скрыты как и организаторы) гнали и гнали. Тут никто и никогда не хотел выделиться нигде, просто так придумали хз почему, никто себя не пиарит что он не в рот ебись. Тут никто никого не заставляет учавствовать, и призы я сам не знаю какие будут и будут ли они вообще, что скорее всего нет. Судья тоже не знают друг друга и организатора. В этом батле учавствует тот кому это надо и он может что то показать-ну или хочет выделиться у нас в Черноземье. У нас судилось все там не честно-в первом батле выиграл JRK у меня в полуфинале и в финале у другого, и он же был организатором 1го батла-ну это уже понятно что судей он сам набрал и сам же выиграл в нем))). Второй батл проходил точно практически так же-судьи те были, которые вообще не шарили в рэпе и прочее, я во втором вылетел в финале, но создал опрос на общем форуме и за меня отдали больше   количество голосов все люди чем судьи, но не на много, тк я к теме не привязал трек. Че еще сказать парняги-скажу чисто от своего лица, меня вся нечестность запарила тк сам был в подобной каше, и на этот раз я решил стать судьей, чтобы реально честно посудить-я судья 2, если кому то это что -то дало. Неучавствую сам, тк дописываю альбом (осталось 2 трека) да и хочу чтобы все по честнаку было! вот всем респект ребятки и всем кто учавствует!

0